Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
14 июля 2006, 11:07

Экс-губернатор Луганщины снял с себя ответственность за события в Бахчисарае

В связи с решением внеочередной сессии Бахчисарайского городского совета, которое было принято 13 июля 2006 года относительно рынка районного потребительского общества, постоянный представитель Президента Украины в Крыму заявляет, что в дальнейшем ответственность за события в городе Бахчисарае ложится на сформированное большинство депутатского корпуса Бахчисарайского городского совета и лично на городского голову Дмитрия Кретова.  Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе постоянного представительства Президента в Крыму.

 

Постоянный Представитель обратился еще раз к конфликтующим сторонам с предложением сесть за стол переговоров и  путем  компромисса найти решение, которое бы устраивало обе стороны.

 

По его словам, в данной ситуации Представитель Глава государства не принимает позиции ни одной из конфликтующих сторон, а отстаивает только сторону закона. 

 

Город терпит колоссальные убытки из-за того, что туристы обходят Бахчисарай стороной. Нет массового приезда отдыхающих и в Автономную Республику Крым. Много семей, насмотревшись новостей, перерывают свои отпуска и оставляют полуостров.

 

Органы внутренних дел вместо усиления охраны общественного порядка во время курортного сезона сконцентрировали все силы для обеспечения безопасности граждан в г. Бахчисарай.

 

Геннадий Москаль рекомендует начальнику Главного управления МВД Украины в АРК, в случае нерешения конфликтной ситуации, подать иск в суд о возмещение всех затрат за счет Бахчисарайского городского совета, которые несут органы милиции в связи с наведением порядка в городе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: