Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
14 июля 2006, 11:07

Экс-губернатор Луганщины снял с себя ответственность за события в Бахчисарае

В связи с решением внеочередной сессии Бахчисарайского городского совета, которое было принято 13 июля 2006 года относительно рынка районного потребительского общества, постоянный представитель Президента Украины в Крыму заявляет, что в дальнейшем ответственность за события в городе Бахчисарае ложится на сформированное большинство депутатского корпуса Бахчисарайского городского совета и лично на городского голову Дмитрия Кретова.  Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе постоянного представительства Президента в Крыму.

 

Постоянный Представитель обратился еще раз к конфликтующим сторонам с предложением сесть за стол переговоров и  путем  компромисса найти решение, которое бы устраивало обе стороны.

 

По его словам, в данной ситуации Представитель Глава государства не принимает позиции ни одной из конфликтующих сторон, а отстаивает только сторону закона. 

 

Город терпит колоссальные убытки из-за того, что туристы обходят Бахчисарай стороной. Нет массового приезда отдыхающих и в Автономную Республику Крым. Много семей, насмотревшись новостей, перерывают свои отпуска и оставляют полуостров.

 

Органы внутренних дел вместо усиления охраны общественного порядка во время курортного сезона сконцентрировали все силы для обеспечения безопасности граждан в г. Бахчисарай.

 

Геннадий Москаль рекомендует начальнику Главного управления МВД Украины в АРК, в случае нерешения конфликтной ситуации, подать иск в суд о возмещение всех затрат за счет Бахчисарайского городского совета, которые несут органы милиции в связи с наведением порядка в городе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: