Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
19 июля 2006, 13:28

На Луганщине после прогулки по озеру один мужчина из двустволки застрелил другого

В дежурную часть Кременского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в селе Чабановка, возле одного из домов, расположенного на улице Мира, обнаружен труп мужчины 1970 года рождения с огнестрельным ранением бедра. Об этом сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Выяснением всех обстоятельств происшедшего занялись сотрудники угрозыска. Сыщики установили, что погибший утром 18 июля находился на берегу озера вблизи села Новоастрахань вместе с мужчиной 1969 года рождения. Между ними возникла ссора, вследствие чего последний выстрелил из обреза двуствольного охотничьего ружья 16 калибра.

 

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вывез тело на автомобиле ВАЗ-21043 село Чабановка Новоайдарского района, а затем скрылся. На территории Кременского района он был задержан сотрудниками милиции и в качестве подозреваемого доставлен в райотдел. Правоохранителями изъято орудие преступления - обрез охотничьего ружья.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: