Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
19 июля 2006, 14:34

"Вестерн Юнион" снизил тарифы на денежные переводы

Американская компания "Вестерн Юнион" официально подтвердила Антимонопольному комитету Украины снижение тарифов на денежные переводы физическими лицами из Израиля, сообщила пресс-служба АМКУ. Этим компания окончательно выполнила все договоренности с Комитетом.

Как известно, в результате успешного расследования Комитета, в сентябре 2004 года компания "Вестерн Юнион" снизила в 2,5 раза тарифы на переводы из России, а также в 2-4 раза из первого апреля 2005 года на пересказы из Португалии, Испании и Италии.

Со временем, в конце 2005 - начала 2006 года "Вестерн Юнион" ввела в действие сниженные в 2-3 раза тарифы на переводы денег из Греции, Чехии, Польши и Казахстану. Вдобавок, в феврале 2006 года сниженная стоимость переводов с Чикаго (США) и близлежащих районов.

В рамках сотрудничества с Комитетом, американская компания также пообещала снизить тарифы на перевод денег из Израиля во втором квартале текущего года. По завершению анализа рынка перевода денег с этой страны принято соответствующее решение и уже с апреля действуют новые существенно пониженные тарифы.

По этому поводу, говорится в пресс-релизе, - Глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусєв указал: "Общими усилиями относительно снижения тарифов мы охватили все девять стран, где работает больше всего выходцев из Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: