Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
19 июля 2006, 14:34

"Вестерн Юнион" снизил тарифы на денежные переводы

Американская компания "Вестерн Юнион" официально подтвердила Антимонопольному комитету Украины снижение тарифов на денежные переводы физическими лицами из Израиля, сообщила пресс-служба АМКУ. Этим компания окончательно выполнила все договоренности с Комитетом.

Как известно, в результате успешного расследования Комитета, в сентябре 2004 года компания "Вестерн Юнион" снизила в 2,5 раза тарифы на переводы из России, а также в 2-4 раза из первого апреля 2005 года на пересказы из Португалии, Испании и Италии.

Со временем, в конце 2005 - начала 2006 года "Вестерн Юнион" ввела в действие сниженные в 2-3 раза тарифы на переводы денег из Греции, Чехии, Польши и Казахстану. Вдобавок, в феврале 2006 года сниженная стоимость переводов с Чикаго (США) и близлежащих районов.

В рамках сотрудничества с Комитетом, американская компания также пообещала снизить тарифы на перевод денег из Израиля во втором квартале текущего года. По завершению анализа рынка перевода денег с этой страны принято соответствующее решение и уже с апреля действуют новые существенно пониженные тарифы.

По этому поводу, говорится в пресс-релизе, - Глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусєв указал: "Общими усилиями относительно снижения тарифов мы охватили все девять стран, где работает больше всего выходцев из Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: