Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 июля 2006, 11:31

Петр Симоненко предлагает лишить БЮТ всех комитетов

Лидер КПУ Петр Симоненко предлагает пересмотреть решение о распределении комитетов в связи с тем, что фракция БЮТ отказалась работать до 25 июля. Выступая в сессионном зале, Симоненко заметил, что ожидал, что лидер фракции Юлия Тимошенко расскажет, сколько БЮТ получил взяток за 6 комитетов, которые они возглавили.

 

«Об этом они почему-то молчат, сколько они за это получили, - сказал лидер КПУ. - Если ставится вопрос о том, что они получили взятку, то необходимо им было бы заявить об отказе от своего участия в руководстве этими комитетами. В то же время, в связи с тем, что БЮТ покинул сессионный зал, а парламенту необходимо проводить работу и дальше, необходимо пересмотреть решение о распределении комитетов в части БЮТ».

 

Кроме того, Симоненко предложил ВР принять обращение к Президенту Украины о необходимости внесения им кандидатуры на должность премьер-министра. « Президент тянет срок – 15 суток – и необходимо разобраться, достаточно ему этого времени или надо ему больше», - сказал народный депутат.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: