Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 июля 2006, 15:21

Свидетель по делу Александрова считает, что заказчики убийства так и не найдены

Начальник Краматорского городского отделения милиции Олег Солодун убежден, что убийцы Игоря Александрова наказаны, а настоящие заказчики убийства остались на свободе.

«Из того, что известно мне, я считаю, что привлечены действительно те, кто совершил это преступление. Приговор по отношению к так называемому организатору я считаю мягким, это моё личное мнение. Это не мнение офицера милиции, это просто мнение гражданина Солодуна", - сказал О. Солодун.

Начальник Краматорского горотдела напомнил, что по материалам дела организатор подготовил четыре убийства и одно покушение.

"Мне трудно комментировать решение суда, поскольку я на слушаниях дал только свидетельские показания и не более. Поэтому видимо суд увидел какие-то моменты, которые позволяют ему дать Рыбаку 15 лет, а не пожизненное заключение, как того просила прокуратура. Но, что касается Рыбака, я считаю, что он в этой цепи не последний. Почему генеральная прокуратура не пошла дальше, мне трудно комментировать", - отметил О. Солодун.

Напомним, что 7 июля Луганский апелляционный суд признал Александра Рыбака заказчиком убийства журналиста Игоря Александрова и приговорил к 15 годам заключения. Его брат Дмитрий Рыбак был признан виновным в подготовке убийства тележурналиста и получил за это 11 лет. Исполнители же убийства Александр Онишко и Руслан Турсунов получили по 12 и 6 лет заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: