Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
27 июля 2006, 16:59

В Луганской области снова растут цены на бензин и дизтопливо

В Луганской области снова растут цены на бензин и дизтопливо. Об этом сегодня в интервью корреспонденту „Ирта-FAX”сообщил начальник государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

 

Сегодня средняя цена на дизтопливо в Луганской области составляет 3, 82 грн., по Украине – 3,83 грн. За декаду цена на дизтопливо выросла на 0,3 %, а в сравнении с соответствующим периодом прошлого гола – на 27,2%.

 

Средняя цена на бензин марки А-80 по Луганской области на сегодня составляет 3,33 грн., по Украине – 3, 45 грн. Цена на него за декаду выросла на 1,8%,  по сравнению с соответствующим периодом прошлого года – на 18,9%.

 

А-95 на Луганщине можно купить в среднем за 4,11 грн., по Украине – 4,17 грн. цена на эту марку бензина возросла за декаду на 0,5%. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года – на 25,3 %.

 

Самое дорогое дизтопливо в Луганской области сегодня в Алчевске и Попасном, самое дешевое – в Красном Луче. Самый дорогой бензин А-95 в Попасном, самый дешевый – в Лисичанске.

 

«Такой рост цен на бензин и дизтопливо обусловлен изменением оптово-отпускных цен крупными бензотрейдерами», - отметил Георгий Вискин.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: