Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 августа 2006, 11:38

Жительница Лисичанска стала одной из первых «мобильных охотниц»

В ходе первых двух недель акции «Мобильная охота» были определены 31 обладатель ценных призов от Beeline. За первые две недели розыгрыша 25 абонентов Beeline стали обладателями 1000 грн ваучеров для пополнения счета и 6 абонентов выиграли стильные полосатые скутеры. Впереди еще две недели увлекательной охоты – общий призовой фонд акции составляет 66 тысяч гривен и 12 скутеров. Акция будет продолжаться до 17 августа 2006 г. Об этом "Ирта-FAX" сообщила менеджер по связям с общественностью Донецкого филиала Юлия Лупкина.

 

Одним из первых «мобильных охотников», выигравшим 1000 гривен, стал дончанин Вячеслав Иванов, а в минувший понедельник такую же сумму выиграла жительница Лисичанска Зинченко Анастасия.

 

Анастасия Зинченко призналась, что не ожидала такого подарка и была удивлена, когда узнала, что стала победительницей. По ее словам, часть выигранной суммы она переведет на счет своему молодому человеку и, возможно, станет участником еще нескольких конкурсов от Beeline.

 

«Я очень рад, что акция «Мобильная охота» несет большой заряд позитива. Каждый день тысячи новых абонентов выбирают мобильную связь Beeline и сразу могут включиться в охоту за ценными трофеями. Я искренне поздравляю наших победителей и желаю удачи всем, кто зарегистрировался в акции. Впереди еще две недели – включайтесь, и вам обязательно повезет», - говорит заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам Beeline Евгений Малиновский.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: