Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
01 августа 2006, 09:23

Владимир Иванов: Ценой кресла премьер-министра нельзя купить измену принципам

Народный депутат от Партии Регионов Владимир Иванов считает, что регионалы поступятся даже креслом премьер-министра, но выполнят предвыборные обещания. Об этом заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, Партия Регионов готова предпринимать жесткие меры, чтобы заставить Президента действовать в рамках Конституции. «Сегодня мы готовы на решительные действия, но все они будут в рамках закона», - подчеркнул нардеп.

 

«Для Партии регионов не важны ни посты, ни кресла. Ценой кресла премьер-министра нельзя купить измену принципам», - отметил Владимир Иванов.

 

Его однапартиец Виктор Тихонов также считает, что Партии Регионов следует переходить к решительным действиям. «Сегодня мы готовы предпринимать серьезные меры, вплоть до импичмента. Сказать Президенту, что он поступает в разрез с Конституцией, может только Конституционный суд, но ведь это сегодня понимает любой рядовой адвокат. А Президент действует по принципу «что хочу, то и ворочу», он сегодня может все, а Верховная рада ничего», - добавил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: