Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
02 августа 2006, 13:59

Виталий Курило: Я не держусь за депутатский мандат – Украине нужны перевыборы

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило не боится идти на перевыборы и тем более не боится потерять депутатский мандат. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Виталия Курило, перевыборы Украине сегодня необходимы. «Я не держусь за депутатский мандат, я еще не ощутил его прелести, поэтому не боюсь перевыборов. Сегодня многие депутаты Верховной Рады себя изжили. Нужно, чтобы в Украине сформировался новый политикум. Какой бы сегодня не была схема взаимодействия политических сил в Верховной Раде, она будет не жизнеспособна», - отметил нардеп.

 

До того как стать народным депутатам Виталий Курило, по его словам, уже был знаком со всеми украинскими политическими деятелями, новыми людьми для него стали только «политики второго эшелона». «Впечатление о ком-то из нардепов у меня кардинально не поменялось, единственный человек, который меня поразил своим поступком – это Александр Мороз», - добавил он.

 

Нардеп уверен, что многих политиков СМИ «демонизируют» и преувеличивают их качества. «В Верховной Раде все люди как люди», - подчеркнул экс-ректор ЛНПУ.

 

Виталий Курило добавил, что у него нормальные отношения со всеми нардепами,  даже из партий оппонентов. «Правда, из-за того, что парламент работает неполноценно, каких-то политических отношений между депутатами не установилось, все на уровне «Привет! Как дела?», - посетовал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: