Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
02 августа 2006, 14:47

Виталий Курило: Из-за несистемной работы Верховной Рады группа луганских депутатов не смогла реально повлиять на судьбу региона

В Верховной Раде работает около 20 депутатов из Луганской области. Об этом народный депутат от БЮТ  Виталий Курило сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Это либо уроженцы Луганщины, либо те, кто здесь какое-то время жили и работали. Я всех их знаю лично, но в СМИ иногда забывают, что они из Луганщины», - отметил он.

 

Виталий Курило также добавил, что из-за не системной работы Верховной Рады группа Луганских депутатов не смогла реально повлиять на судьбу региона. «Мы, представители 4 политических парламентских фракций  из Луганской области, сообща могли бы оказывать заметное политическое положительное влияние на наш регион», - отметил нардеп.

 

При этом Виталий Курило подчеркнул, что Виктор Тихонов не предлагал ему вступить во внепарламентскую группу депутатов из Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: