Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 августа 2006, 15:29

В Луганской области 90% пляжей являются частными

В Луганской области 90% пляжей являются частными. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник поисково-маневренной группы спасательно-водолазной службы Луганской области Александр Буганков.

 

По его словам, с начала года в области утонуло 45 человек, из них 6 детей, спасен 91 человек, из которых 15 детей. «Основными причинами утоплений являются алкогольное опьянение и безответственное отношение родителей к собственным детям, которых они оставляют у воды без присмотра. Многие тонут на необорудованных, загрязненных водоемах. Больше всего людей тонет в городе Счастье», - отметил спасатель.

 

Александр Буганков подчеркнул, что самым загрязненным водоемом в Луганской области является Луганское водохранилище возле ресторана «Апсны». «Его пляж частный, поэтому нас ни разу не вызывали обследовать состояние близлежащей территории и самого водоема. Вообще, в области 90% частных пляжей», - добавил он.

 

Начальник поисково-маневренной группы отметил, что наиболее чистые и безопасные водоемы в Успенке, Лутугино, Рубежном, Алчевске, Антраците и Красном Луче.


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: