Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
02 августа 2006, 15:54

В Краснодоне ликвидирован подпольный столярный цех

В Краснодоне сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех незаконного изготовления столярных изделий, который принадлежит жителю Молодогвардейска. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в отделе по связям с общественностью ГНА в Луганской области.

 

Нарушитель без государственной регистрации и документов разрешительного характера в собственном гараже организовал подпольный цех по производству столярных изделий. При проведении осмотра цеха изъято деревообрабатывающее оснащение, лесоматериалы и столярные изделия на общую  сумму  17,5 тыс. грн. Проводится дальнейшая проверка.

 

Всего с начала года налоговой милицией разоблачено 306 преступлений, в том числе 125 - относительно уклонения от уплаты налогов в особенно больших размерах. Из незаконного обращения изъято товаров на сумму 11 млн. 818 тыс. грн. Выявлено 158 фиктивных фирм и 12 конвертационных центров. Прекращена деятельность 45 подпольных цехов по нелегальному производству товаров народного потребления.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: