Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
02 августа 2006, 16:49

Первый секретарь Луганского обкома СПУ считает, что социалисты должны идти на перевыборы в коалиции с «Партией регионов» и КПУ

В случае перевыборов в Верховную Раду СПУ должна идти в коалиции с «Партией регионов» и коммунистами, - заявил  в интервью корреспонденту агентства «Ирта-FAX» первый секретарь Луганского обкома СПУ Владимир Сулименко.

 

«На выборы должны идти две политические силы – «оранжевые» и антикризисная коалиция», - подчеркнул он. По мнению Владимира Сулименко, это позволит населению страны лучше ориентироваться в политических силах.   

 

Первый секретарь обкома подчеркнул, что СПУ не боится перевыборов, даже если будет участвовать в них самостоятельно. «У нас намного больше шансов, чем прогнозируют социологи, - отметил он. – То, что мы получили на прошлых выборах, – это минимум. Мы рассчитываем на большее».

Комментируя заявление лидера фракции СПУ Василия Цушко о том, что в случае объявления досрочных выборов Соцпартия пойдет на них самостоятельно, Владимир Сулименко заметил, что это «мнение Цушко, это не говорит партия».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: