Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
03 августа 2006, 09:31

Нардеп Владимир Ландик считает, что Янукович сегодня получит более 300 голосов

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что Виктор Янукович сегодня при голосовании за утверждение его на посту Премьер-министра Украины наберет более 300 голосов. Об этом нардеп сообщил сегодня в интервью корреспонденту „Ирта-FAX”.

 

По словам Владимира Ландика, Президент изменил свое решение относительно Премьер-министра, поскольку испугался импичмента. «Он понимает, что после перевыборов, Партия регионов пришла бы в парламент в количестве 300 человек, и провела бы процедуру импичмента. Он понимал, что решение о роспуске парламента стало бы для него началом конца», - отметил нардеп.

 

Владимир Ландик также отметил, что теперь политическая обстановка в стране стабилизируется. „Только БЮТ работать не будут давать, будут опять в парламенте хороводы водить, будет продолжаться постоянно перманентная революция”, - добавил он.

 

Нардеп уверен, что после избрания Виктора Януковича Премьер-министром, губернатором Луганщины станет представитель Партии регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: