Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 августа 2006, 17:27

С начала года налоговой службе Луганщины пожаловались 312 человек

За  январь-июль 2006 года в органы государственной налоговой службы Луганской области от граждан поступило 312 обращений, в том числе 269 заявлений и 42 жалобы. Об этом сегодня корреспонденту „Ирта-FAX” сообщили в пресс-службе ГНА Украины в Луганской области.

 

Из них 283 обращения предоставлено гражданами непосредственно, 9 – из ГНА Украины, 2 – от правоохранительных органов; 1 – через редакцию газеты; 3 – из облгосадминистрации.

 

По словам заведующей сектором по организации работы с обращениями граждан Виктории Бондаренко, в сравнении с аналогичным периодом минувшего года количество письменных обращений уменьшилось на 59 единиц.

 

По словам Виктории Бондаренко, письменные обращения касались  порядка  налогообложения доходов граждан, упрощенной системы налогообложения,  патентования, НДС. “В обращениях шла речь и о контрольно-проверочной работе, финансово-хозяйственной деятельности, уклонении от уплаты налогов”, – подчеркнула заведующая сектором.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: