Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
03 августа 2006, 18:05

«НУ» будет претендовать на Минюст и МВД

В случае создания коалиции национального единства "Наша Украина" будет претендовать на несколько министерских должностей в правительстве. Об этом сообщил член "Нашей Украины" Николай Онищук.

 

"Президент и фракция, которая его поддерживает, прежде всего, сосредоточивают свое внимание и ответственность на тех должностях, которые касаются охраны законных прав и интересов граждан. Речь идет, прежде всего, о министре юстиции, министре внутренних дел", - сказал Онищук.

 

"И поскольку Партия регионов сосредоточивает свою ответственность на экономической деятельности, я думаю, что часть должностей будет касаться гуманитарного блока", - добавил он.

 

Вместе с тем "регионал" Владимир Рыбак отметил, что при распределении должностей будет сохранен пропорциональный принцип. "Пожелания и социалистов, и коммунистов, и Партии регионов, и "Нашей Украины", как это не нелегко, будут учтены", - сказал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: