Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
04 августа 2006, 09:10

Дмитрий Брежнев из Алчевска завоевал первое место на фестивале виндсерфинга «KERCHWIND-2006»

Ветра ждали с нетерпением, но чуда не произошло. Поэтому, чтобы не разочаровывать зрителей, были проведены утешительные заезды среди начинающих спортсменов. Молодые серферы приехали в Керчь из Алчевска и имели возможность показать свое мастерство в первый же день.

 

С юношами рискнула соперничать одна девушка, Юлия Кондрашова. Конечно, симпатии большинства зрителей были на ее стороне. Многочисленные болельщики, собравшиеся на морском берегу, горячо поддерживали девушку криками. В результате Юлия заняла третье место, уступив своему земляку, Игорю Чичерову, который, несмотря на юный возраст, умело провел свой парус между отметками дистанции.

 

Первое место завоевал Дмитрий Брежнев (г. Алчевск), оказавшийся быстрее, сообразительнее, выносливее всех.

 

Призы победителям вручал организатор фестиваля «KERCHWIND-2006» Роман Колганов. Характеризуя заезды, в интервью сайту KERCH.COM.UA главный судья соревнований, мастер спорта СССР Дмитрий Соловьев отметил, что молодое поколение показало высокий уровень мастерства, что позволяет сегодняшним серферам надеяться на достойную замену.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: