Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
04 августа 2006, 15:11

Луганский горсовет пока не хочет давать оценку действиям Клинчаева

Луганский горсовет даст оценку присутствию депутата горсовета Арсена Клинчаева на заседании Верховной Раде только после результатов следственной комиссии. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил заместитель городского головы Луганска Виктор Пронин.

 

«Как я понимаю, Верховная Рада – режимный объект, и компетентные органы должны дать правовую оценку тому, был ли Клинчаев на заседании Верховной Рады. Никакого официального запроса из Верховной Рады к нам не поступало. Сейчас есть несколько точек зрения на этот инцидент, но фракция даст свою оценку только после оглашения официальных результатов проверки», - отметил Виктор Пронин.

 

По словам нардепа от БЮТ Виталия Курило, которому предложили возглавить комиссию по расследованию инцидента с Клинчаевым,  в случае подтверждения присутствия депутата Луганского городского совета в парламенте, ему грозит лишь штраф. «Если это подтвердится, то ему будут вменять хулиганство», - подчеркнул Виталий Курило.

 

Напомним, что фракция БЮТ настаивает на том, что Арсен Клинчаев был замечен на заседании ВР 11 июля. В связи с этим фракция БЮТ зарегистрировала постановление о создании временной следственной комиссии Верховной Рады, которая бы расследовала пребывание в сессионном зале А. Клинчаева.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: