Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 августа 2006, 16:39

Коллектив ЛОГТРК считает, что и.о. гендиректора Гаркуша не имеет морального права возглавлять телекомпанию

Коллектив ЛОГТРК считает, что и.о. гендиректора Виталий Гаркуша не имеет морального права возглавлять телекомпанию. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил замгендиректора телекомпании  Евгений Соломин.

 

По его словам, ситуация на ЛОГТРК с момента журналистской голодовки не изменилась. «Моральная обстановка на телекомпании оставляет желать лучшего. Человек, который совершил столько противозаконных действий, просто не имеет морального права руководить компанией», - отметил Евгений Соломин.

 

Он также добавил, что прокуратура доказала, что все обвинения в его адрес со стороны Виталия Гаркуши, безосновательны. «Это была просто клевета», - подчеркнул Евгений Соломин.

 

Коллектив ЛОГТРК обратился с письмом губернатору Луганской области, в котором просят его не утверждать кандидатуру Виталия Гаркуши на пост генерального директора компании.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: