Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 августа 2006, 13:10

Партия регионов убирает палаточный городок в Мариинском парке

Палаточный лагерь сторонников Партии регионов в Мариинском парке возле парламента в субботу окончательно демонтируется. В настоящее время большая часть палаток уже убрана. На территории Мариинского парка находятся несколько микроавтобусов, в которые загружают оборудование палаточного городка. Несколько десятков людей, оставшихся в лагере, собирают вещи.

 

Как сообщил комендант палаточного городка Владимир Попов, сейчас идут переговоры с коммунальными службами Киева на предмет уборки территории. По его словам, коммунальщики выставляют завышенный счет за уборку и поэтому не исключено, что убирать территорию будут убирать сами обитатели палаточного городка.

 

В любом случае, сказал Попов, через 2 недели на территории уже бывшего палаточного городка будет высажена трава, и все газоны будут приведены в полный порядок.

 

Палаточный городок сторонников Партии регионов стоял под парламентом почти три недели. Его обитатели заявляли, что не уйдут из палаток до тех пор, пока Виктор Янукович не будет избран премьер-министром. В среднем в лагере постоянно находились до 3 тыс. человек, а в последнюю неделю - около тысячи.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: