Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 августа 2006, 11:43

Луганская налоговая предупреждает всех жителей о «почтовых» мошенниках

Региональным управлением по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Луганской области выявлен факт обмана добропорядочных граждан аферистами. В последнее время жители Луганска стали находить в своих почтовых ящиках конверты с уведомлениями о выявленной налоговой службой недоимке денежных средств по платежам в бюджет. Об это корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник регионального управления по борьбе с коррупцией в органах налоговой службы ГНА в Луганской области Владимир Лавриненко.

 

«Ссылаясь на Закон Украины от 21.12.2000 г. №2181 III «О порядке погашения обязательств налогоплательщиков перед бюджетами и государственными целевыми фондами», в уведомлении настоятельно рекомендовалось оплатить задолженность в любом отделении одного из банков. Кроме уведомления в конверте находилась квитанция на имя адресата с указанием счета, на который необходимо перечислить указанную в нем сумму. Причем уведомления от якобы налоговой инспекции одного из районов г. Луганска были напечатаны на обычной бумаге без штампа и печати, с фамилией и инициалами несуществующего сотрудника налоговой службы -  Маршалковского В.А», - подчеркнул Владимир Лавриненко.

 

РУБК в ОГНС ГНА в Луганской области ответственно заявляет, что это ничто иное, как мошенничество нечистых на руку аферистов. Совместно со службой безопасности банка приняты меры по блокированию данного счета. Идет сбор материала, который будет направлен для принятия решения в соответствующие органы.

 

«Обращаемся ко всем жителям Луганской области, которые получили подобные уведомления с просьбой сообщить в региональное управление по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Луганской области по «телефону доверия» 55-11-97», - добавил Владимир Лавриненко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: