Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
07 августа 2006, 12:00

Владимир Ландик: Луганский губернатор будет назначен до конца недели, но не переживайте - Гузар им не станет

Луганский губернатор будет назначен до конца недели. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганском облсовете сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

 

По его словам, фамилия будущего губернатора Луганской области пока не известна, но это будет представитель Партии Регионов. «Это, безусловно, будет человек из Партии регионов. Не переживайте, Зиновий Гузар (действующий заместитель председателя Луганской облгосадминистрации, руководитель Народного Руха Украины региона,  кандидатура которого после увольнения с должности предыдущего губернатора Алексея Данилова активно обсуждалась в качестве возможного преемника – прим. ред.) губернатором точно не станет. И это будет представитель Луганской области, возможно, тот, кто уже уехал отсюда, но кто является выходцем из Луганщины», - отметил Владимир Ландик, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX» .

 

Его однапартиец Владимир Иванов также добавил, что в кулуарах Верховной Рады обсуждаются кандидатуры Александра Антипова и Валерия Пахница. «В отношении моей кандидатуры, я могу сказать однозначное «нет», губернатором я не буду», - прокоментиролвал нардеп возможность своего назначения.

 

Напомним, что сейчас обязанности губернатора Луганской области исполняет Александр Кобитев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: