Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 августа 2006, 12:41

Госкомпромнадзор за неделю приостановил работы на 3 шахтах Луганщины за нарушения правил безопасности

На протяжении первой недели августа приостановлена работа на 7 угольных шахт, в основном из-за несоответствия нормам безопасности.

 

Как сообщает информационный центр Госкомпромнадзора, в частности, в Луганской области на шахте им. ХХ съезда КПСС ГП "Луганскуголь" запрещена эксплуатация из-за недостаточной обеспеченности воздухом. По этой же причине приостановлены работы на шахте "Привольнянская" ГП "Лисичанскуголь" и шахте "Горская" ГП "Первомайуголь"

 

В Донецкой области на шахте "Алмазная" ГП "Добропольуголь" приостановлена эксплуатация некоторых участков из-за невыполнения дегазационных работ. На шахте ООО "Донпромбизнесс" запрещено ведение горных работ из-за несогласования плана ликвидации аварии. На шахте "Октябрський рудник" приостановлена эксплуатация скипового и грузо-пасажирского ствола из-за подтопления. На шахте им. "Чапаева" ГП "Шахтерскантрацит" запрещено эксплуатацию грузового вертикального ствола из-за истечения эксплутационного срока подъемной установки.


ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: