Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 августа 2006, 13:50

Владимир Ландик: Я единственный из луганских нардепов буду защищать интересы СМИ

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик готов защищать интересы луганских средств массовой информации. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Луганском облсовете.

 

«Я единственный народный депутат от Луганской области, который вызвался защищать интересы журналистов в парламентском комитете по свободе слова», - подчеркнул нардеп.   

 

Также Владимир Ландик отметил, что большинство комитетов в парламенте получили представители НСНУ. «Мы протянули им руку, пошли на уступки. У них по комитетам большинство. Также Партия регионов получила 8 правительственных постов, а НСНУ – 7, и это при том, что на парламентских выборах они получили намного меньше голосов», - отметил Владимир Ландик.

 

По его словам, именно группа луганских  народных депутатов от Партии регионов была наиболее радикально настроена в отношении назначения на пост первого вице-спикера Петра Порошенко и на пост Министра внутренних дел Юрия Луценко. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: