Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 августа 2006, 16:22

Арсен Клинчаев проник в зал Верховной Рады под видом журналиста

Арсен Клинчаев проник в зал Верховной Рады под видом журналиста. Такое предположение сегодня на пресс-конференции в Луганском облсовете высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик. 

 

«На заседаниях Верховной рады, кроме нардепов присутствуют еще журналисты парламентского канала «Рада». У меня есть предположение, что Клинчаев вошел в зал, воспользовавшись журналистским удостоверением», - отметил нардеп.

 

По словам его однапартийца Владимира Иванова, ни один депутат из Партии регионов Арсена Клинчаева в зал Верховной Рады не приглашал и не проводил. «Я общался с Арсеном, - это горячий, интересный человек, но после каждой новой встречи у меня не оставалось удовлетворенности от общения с ним. У депутатов удостоверение проверяют несколько раз при входе, поэтому его из депутатов никто не мог провести, его могли провести комендант ВР или кто-то из службы охраны», - добавил Владимир Иванов.  

 

Напомним, что фракция БЮТ настаивает на том, что Арсен Клинчаев был замечен на заседании ВР 11 июля. В связи с этим фракция БЮТ зарегистрировала постановление о создании временной следственной комиссии Верховной Рады, которая бы расследовала пребывание в сессионном зале А. Клинчаева.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: