Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 августа 2006, 16:42

Проблему «депутатов-перебежчиков» будут решать, внося изменения в регламент

Проблему «депутатов-перебежчиков» будут решать, внося изменения в регламент. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганском облсовете сообщил нардеп от Партии регионов Владимир Иванов.

 

По его  словам, сегодня к антикризисной коалиции из БЮТ и НСНУ присоединилось 34 нардепа.  «По закону этих депутатов не могут исключить из фракций их партий, а группы нефракционных нардепов в этом парламенте нет. Вот и получается, что фракция считает,  что она исключила депутата, а депутат считает, что он еще во фракции. Сегодня 34 депутата из фракций НСНУ и БЮТ – это парламентская проблема, которая будет решаться в сентябре, путем внесения  изменений в регламент», - отметил Владимир Иванов.

 

Нардеп также прогнозирует, что к сентябрю количество депутатов от БЮТ и НСНУ, которые присоединятся  к антикризисной коалиции, увеличится до 65 человек.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: