Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
08 августа 2006, 14:13

Владимир Иванов считает, что украинскому правительству не хватает новых идей

Народный депутат от Партии регионов Валдимир Иванов считает, что украинскому правительству не хватает новых идей. Об этом он сообщил вчера на пресс-конференции в Луганском облсовете. 

 

«Новое правительство оказалось в определенном тупике, Украине нужно много новых идей. Сегодня огромный спрос на новые идеи, но к осени они появятся. Идеи сейчас витают в воздухе, их нужно просто аккумулировать», - отметил Владимир Иванов.

 

По словам нардепа, он уверен, что Янукович как премьер-министр не допустит дестабилизации ситуации в стране. «Я работал с Януковичем, он – хороший, опытный менеджер», - подчеркнул он.

 

«Я никогда не был хорошего мнения о Ющенко, я и сейчас о нем не очень хорошего мнения, но за то, что он утвердил кандидатуру Януковича на премьер-министра, ему нужно отдать должное. Это уже поступок государственного деятеля», - добавил Владимир Иванов.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: