Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 августа 2006, 15:56

Заммэра Луганска Эльвира Михайленко нанесла визит стихийному рынку по улице Шелкового

Заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко встретилась с торгующими по улице Шелкового. Главный вопрос – что будет с людьми, которые сегодня «с земли» торгуют здесь товарами, бывшими в употреблении. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«С одной стороны я хорошо понимаю людей, которые из-за мизерных пенсий не имеют средств к существованию, и поэтому вынуждены стоять на рынке, но с другой стороны продавать товары, пускай и бывшие в употреблении вот так, с земли, просто неприемлемо. Проблему усугубляет еще один фактор. На этой же улице стихийно располагаются ряды с секонд-хендом», - заявила Михайленко.

 

«Сегодня мы прекрасно понимаем, что взять и просто разогнать невозможно. Мы выслушали этих людей, узнали их мнение, и в течение десяти дней попытаемся найти варианты решения проблемы. Один из возможных путей – предложить другое торговое место, удобное для торгующих», - добавила Михайленко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: