Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
09 августа 2006, 13:11

Футбольный скандал в Луганске набирает обороты

Информация, опубликованная на официальном сайте луганской "Зари", в которой сообщалось об отставке с поста главного тренера клуба Юрия Коваля, произвела эффект разорвавшейся бомбы и породила массу вопросов.

"В понедельник меня вызвали к руководству, - передает хронологию событий сам Коваль. - Президент начал меня оскорблять, обвинять в некомпетентности, говорить, что я вор, и заставлял написать меня заявление об уходе по собственному желанию".

 

"Я, естественно, отказался, пытался объяснить ему, что в проигрыше "Карпатам" моей вины нет, только начался чемпионат, если задача была остаться, то необходимо, как минимум, к нему было готовиться. Нужно было время, а его у нас не было", - заявил Коваль.

 

"На следующий день состоялся еще один разговор, на котором мне повторили, что я и все мои помощники должны написать заявление об уходе. Естественно никто заявления писать не стал. Я сказал им, если есть претензии, предъявляйте их цивилизовано. В шесть часов мне позвонили и сказали, что заниматься командой будет Малыгин", - сказал специалист.

 

"А претензии мне предъявили, это отсутствие тестирования, отсутствие документации, отсутствие предложений по приглашению футболистов, - добавил Коваль. - Это явно надуманные причины увольнения. Я собрал своих помощников и просил продолжать работать с командой. А если со мной они могут разорвать отношения, то они первые должны полностью рассчитаться со мной".

 

"У клуба передо мной задолженность за два года. Не рассчитались со мной за выполненную задачу. Ребятам так же не заплатили квартирные, они пол года за свои деньги снимали квартиры. Бороться я ни с кем не собираюсь. В любой ситуации я с этими людьми работать никогда не буду. Это не профессионалы", - заявил Юрий Коваль.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: