Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
09 августа 2006, 14:42

На приграничной реке Луганщины выявлены шесть бесхозных лодок

На участке пограничной заставы «Северо-Гундоровский» пограничники выявили шесть бесхозных  лодок. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник отдела воспитательной работы Луганского пограничного отряда Виталий Агафонов.

 

«Пять деревянных и одна металлическая лодка были скрыты на украинском берегу Северского Донца, неподалеку от села Давидо-Никольское Краснодонского района Луганской области. Владельцев лодок правоохранители не нашли. В настоящее время найденные лодки оформлены как «бесхоз» и доставлены на пограничную заставу», - рассказал Виталий Агафонов.

 

По его словам, из-за обустройства инженерных препятствий на сухопутном участке границы, контрабандисты на Луганщине пробуют использовать водные пути. Напомним, что за неделю до этого пограничники задержали груз запчастей на сумму 135 тыс. грн., который был незаконно переправлен через Северский Донец из Российской Федерации. Также по дну приграничных рек прокладывали трубопроводы для незаконного перекачивания в Украину нефтепродуктов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: