Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
09 августа 2006, 16:55

Со следующей недели на Луганщине начнется волна акций протеста против сотрудничества Украины с НАТО

Со следующей недели в Луганской области начнется волна акций протеста против сотрудничества Украины с НАТО, которые организует ПСПУ. Об этом сообщила депутат Луганского облсовета от блока "Народная оппозиция" Любовь Корсакова.

 

"Митинги против НАТО обязательно будут и не только на Луганщине. Мы, члены ПСПУ, считаем подписанный Президентом и другими политсилами Универсал пактом предателей православно-славянской цивилизации и ликвидаторов суверенитета Украины, это сговор антиславянских и антиукраинских сил в пользу США", - заявила Л. Корсакова.

 

Кроме того, прогрессивные социалисты намерены выступить уже против бывших своих соратников-регионалов. По словам Л. Корсаковой, в Универсале говорится только о сотрудничестве Украины с НАТО и ВТО, и ни слова о ЕЭП и русском языке.

 

"Позиция Партии регионов в отношении НАТО не удивительна: еще в 2003 году ПР проголосовала 41 голосом "за" НАТО и 0 - "против". Но мы не будем молчать и кроме митингов продолжим отстаивать на местных уровнях решение об объявлении территорий без НАТО", - добавила Л. Корсакова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: