Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
09 августа 2006, 10:33

В Краснодоне выявлен подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков из контрабандного российского спирта

Сотрудниками налоговой милиции в Краснодоне во время проведения операции “Акциз” был выявлен подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе ГНА в Луганской области.

 

Жительница одного из поселков водочное производство устроила в собственном помещении. Как выяснили правоохранители, спирт, из которого вырабатывался фальсификат, был незаконно ввезен из Российской Федерации. Сейчас проводится тщательная проверка с целью установления места реализации самодельных алкогольных изделий, качества напитков. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Аналогичный факт был обнаружен сборщиками налогов в Старобельском районе. В соответствии с выводами экспертного центра при УМВД в Луганской области, водка произведена из недоброкачественного сырья, которое представляет реальную угрозу жизни и здоровью людей. У собственника подпольного цеха изъято 147 литров спирта, 140 бутылок фальсифицированной водки, 182 подделанных акцизных марки, пробки и оборудование общей стоимостью почти 6 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: