Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
09 августа 2006, 11:35

Власти пригорода Луганска наживаются на газификации и не выполняют запланированных работ

Луганск - один из худших в области по темпам и качеству газификации. Об этом сегодня на совещании по выполнению программы газификации  области заместитель начальника управления строительства Луганской облгосадминистрации Александр Бондаренко.

 

По его словам, из средств, выделенных областным бюджетом на газификацию освоена только половина. «Работать эффективно в плане газификации мерам городов мешают амбиции и лень, они видимо все никак не отойдут от выборов. Не влияют, не умеют и не хотят заниматься газификацией первые руководители в Луганске, Северодонецке, Краснодоне, Ровеньках и Стаханове. Поэтому здесь долго и долго строят газопроводы, не работают с кооперативами, практические результаты слабые», - отметил Александр Бондаренко.

 

Также заместитель начальника управления строительства Луганской облгосадминистрации отметил, что некоторые первые руководители пригородов Луганска наживаются на газификации. «В Вергунке и Красном Яру власть ворует вместе с подрядчиками, все, что они там делают по газификации - бестолковщина», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: