Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
10 августа 2006, 11:12

Этой зимой Крым может остаться без газа?

В преддверии будущего отопительного сезона постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль обращает внимание Совета министров АР Крым и органы местного самоуправления на то, что Крым может остаться без газа, который поступает из подразделов НАК “Нафтогаз Украины”. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе постоянного представительства Президента в Крыму.

 

По мнению Геннадия Москаля если в Украине сработает форма снабжения газа по схеме “деньги вечером, а газ утром”, то это может быть катастрофой для Крыма.

 

На данное время общая задолженность потребителей Крыма перед структурами НАК “Нафтогаз Украины”, которые реализовывают естественный газ на полуострове, составляет около 106 миллионов гривен.

 

ДП “Газ Тепло” НАК “Нафтогаз Украины” предупредило, что не будет выделять лимиты тем предприятиям, которые накопили большие долги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: