Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
10 августа 2006, 11:58

Сегодня представлен новый председатель Апелляционного суда Луганской области

Сегодня представлен новый председатель Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир, ранее он занимал должность первого заместителя председателя Апелляционного суда, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

Анатолия Визира представлял зампредседателя Совета судей Украины Василий Гуменюк. Он отметил, что на эту должность Анатолий Визир был назначен Указом Президента Украины от 25 июля 2006 года.

«Я надеюсь - курс правой реформы, курс обогащения судебной системы в Луганской области будет продолжать теперь Анатолий Визир.

Он, свою очередь, обратился коллегам: «Вместе я думаю - мы разберемся с теми вопросами, которые были, есть и будут. Я знаю, что мы будем работать и работой докажем чего мы стоим».

При этом одной из первых своих задач Анатолий Визир видит в снижении жалоб на судей и уже знает решение этой проблемы, поскольку не считает ее сложной.

Справка. Анатолий Визир родился 13 августа 1956 года в городе Нежин Черниговской области. Образование высшее юридическое. Общий стаж работы - 30 лет. Судейский стаж - 22 года. С 1983 года по 1987 год работал народным судьей Рубежанского городского нарсуда, а с 1987 по июль 2004 годы занимал должность судьи Судовой палаты по криминальным делам Апелляционного суда Луганской области. В июне 2004 года назначен на должность первого зампреда Апелляционного суда Луганской.

Напомним, что экс-председатель Апелляционного суда Луганской области Леонид Фесенко стал народным депутатом.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: