Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
10 августа 2006, 09:07

Во время визита Януковича в Москву Путин его не примет

Как стало известно из неофициальных источников мидовского происхождения, российское руководство решило сначала прощупать Януковича, допустив его лишь к руководителю правительства РФ Михаилу Фрадкову. В нынешнем протоколе визита украинского премьера встреча с В. Путиным не запланирована.


Руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко убежден, что первая поездка нового-старого премьера в Москву - чисто политическая и связана с запуском схемы многовекторности, которую Янукович подписался воплощать в жизнь.

 

«Если кто считает, что главное в поездке Януковича - снятие напряженности по ценам на газ и бензин, то он ошибается. Меньше стоимость газа все равно не станет. На недавнем саммите большой «восьмерки» в Петербурге было четко договорено – только коммерческая цена. И Беларусь уже прочувствовала на себе такое решение ведущих стран мира, которое принялась выполнять Россия», - отметил Виктор Небоженко.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: