Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
10 августа 2006, 16:49

Каждый нардеп получил уже отпускные вместе с лечебными в размере около 30 тыс. грн.

На отдых в парламентской бухгалтерии каждому депутату выдали отпускные с лечебными в размере двух месячных зарплат, что составляет около 30 тысяч гривен., сообщает "Высокий замок"

Член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев проведет отпуск в селении Старый Салтов под Харьковом.

В то же время другой "регионал" Ринат Ахметов будет готовить в Донецке торжества к 70-летию ФК «Шахтер».

Еще один член Партии регионов Виталий Хомутынник будет плавать на яхте в греческих водах и нырять с аквалангом. "А Эдуард Прутник будет давать выручку турецким турфирмам", - пишет издание.

Нет времени на отдых у экс-пресс-секретаря Виктора Януковича Анны Герман. По ее словам, у нее много "недоделанных хвостов" - и партийных, и творческих.

"Я пока что даже не задумывалась, где буду отдыхать. Наверное, с мужем и сыновьями прилечу на Гуцульщину, поеду в Косив, так как давно не видела Карпат", - отметила Герман.

"Хочу быть на 150-летии Ивана Франко в Нагуевичах. Несколько дней побуду у мамы. Если еще где-то будет какой-нибудь билет – так как все расхватали, то, может, вырвусь в Крым", - добавила она.

При этом Герман рассказала, что "до конца недели должна закончить обещанную книгу о Викторе Януковиче, надо отдавать ее в издательство, потому еще не знаю, выйдет ли что-то с теми с морями".

В то же время депутат БЮТ Андрей Шкиль вместе с женой отдыхает в трускавецком санатории "Карпаты".

"Всем рекомендую ехать на этот прекрасный курорт. Здесь я наслаждаюсь тишиной, покоем, пью водичку. Благодать!", - рассказал бютовец.

"Нашеукраинец" Юрий Оробец отдыхает по соседству с коммунистом Александром Голубом в "Нижней Ореанде". Через 10 дней он планирует вернуться в столицу.

Любимое занятие в Ялте – плавание на длинные дистанции: каждый день, несмотря на погоду, преодолевает в морских волнах не менее двух километров.

Еще один представитель "Нашей Украины" Николай Катеринчук набирается сил в "Морском прибое", Вячеслав Коваль – в той же "Нижней Ореанде".

Как известно, на протяжении этой недели в Крым уже выехали спикер Александр Мороз и президент Виктор Ющенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: