Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
11 августа 2006, 10:15

Кабмин назначил руководителей ГНАУ, КРУ и Госказначейства, но официальных документов не подписал

Кабинет Министров 10 августа сменил глав Государственной налоговой администрации, Контрольно-ревизионного управления и Государственного казначейства.

Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант-Украина».

 

Руководителем ГНАУ назначен Анатолий БРЕЗВИН, КРУ – Петр АНДРЕЕВ, а Госказначейство возглавит Сергей ХАРЧЕНКО.

 

В то же время официальных документов о кадровых изменениях до конца дня так и не появилось. Информацию о своем назначении изданию подтвердил только А.БРЕЗВИН, добавив, что в указанных ведомствах также сменились руководители. "Меня пригласили в Кабмин, я побеседовал с ЯНУКОВИЧЕМ и АЗАРОВЫМ, и после этого, как обычно, началась подготовка документов о моем назначении", – сообщил А.БРЕЗВИН. (До этого ГНАУ возглавлял Александр КИРЕЕВ – УНИАН).

 

Газета отмечает, что остальные новоназначенные главы ведомств оказались "темными лошадками", однако все они в разное время работали вместе с Николаем АЗАРОВЫМ. П.АНДРЕЕВ в 2003-2004 годах возглавлял департамент налоговой и таможенной политики Минфина. А С.ХАРЧЕНКО, по данным А.БРЕЗВИНА, в налоговой службе прошел путь от рядового инспектора до начальника инспекции, а в Минфине занимал должность замминистра. "Все - профессионально подготовленные работники, со стажем работы на госслужбе не менее 14 лет", - уточнил «Коммерсанту» А.БРЕЗВИН.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: