Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 августа 2006, 10:26

Северодонецкий суд обязал ГО УМВД выплатить потерпевшему компенсацию за моральный ущерб

10 августа 2006 года судья Северодонецкий суд частично удовлетворил административный иск Игоря Щеглова к Северодонецкому ГО УМВД Украины в Луганской области «О признании действий Северодонецкого ГО УМВД незаконными, и возмещении морального ущерба». Об этом «Ирта-FAX» сообщает представитель Луганского отделения «КИУ» Евгений Байрмов.

 

По его словам, суд признал действия Северодонецкого ГО УМВД незаконными, и обязал его выплатить 1 тыс. 500 грн. морального ущерба. Игорь Щеглов в своем иске жаловался не бездеятельность ГО УМВД по расследованию уголовного дела, в котором он являлся потерпевшим. В общей сложности уголовное дело расследовалось 3 года и 9 месяцев. Северодонецкий ГО УМВД иск не признал, хотя его представитель согласился с тем, что: «Определенные моральные переживания истец, из – за действий ГО УМВД, испытывал».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: