Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
11 августа 2006, 10:33

Украинские политики о сексе в их жизни

Журналисты провели соцопрос среди украинских политиков и звезд шоу-бизнесса, пытаясь выяснить, какое место в их жизни занимает секс.

 

«Секс – это жизнь!» - отрезал нардеп Николай Катеринчук.

 

Дизель из группы «Грин Грей» заявил: «Секс часть жизни! Высокоорганическая часть, отвечающая за множество креативных начал. Главное правильно воспользоваться этой силой. Не тратить ее направо и налево! Креативнее всего получается утром».

 

Анатолий Кинах на этот вопрос ответил следующим образом: «Секс- это аура! А не только физический контакт между двумя людьми. Это природа, любовь, все то, что отличает человека от животного. Впервые книгу о сексе я прочитал лет в 15, ведь вырос-то в селе, в пуританской семье».

 

Ведущая М1 Василиса Фролова: «Секс - это акт! Надо помнить, что разница между любовью и сексом бывает невидимой. Я хотела бы верить, что – это дар свыше, небесная технология, неземные совпадения, мистика, и это происходит неслучайно».

 

Отвечая на вопрос о сексе Андрей Шкиль заявил журналистам: «Секс – физиологическая необходимость! Которая, приносит еще и удовольствие. И политик, который не занимается сексом - не место в политике! Наша политика и так асексуальна. Я же отношусь к меньшинству – к гетеросексуалам. Вы знаете кто такие гетеросексуалы?!»

 

Юлия Мищенко (Талита Кум) поделилась, что «секс - это способ, самый естественный способ получения удовольствия, - и добавила, - «и демократичный – сексуальное удовольствие не зависит от денег и статуса, внешности и возраста. Для меня секс один из важнейших моментов самовыражения и самореализации. Очень эмоциональная сторона жизни. Я бы порекомендовала хороший секс, как профилактику, или лекарство от депрессий. А алкоголикам и наркоманам вместо кайфа».

 

Клявер Денис «Чай вдвоем»: «Секс это, как говорится, хорошо! Отношусь к нему отлично, но редко…. по причине постоянных гастролей конечно». Костюшкин Станислав «Чай вдвоём»: "Секс – есть! И хорошо, когда «ОН» есть! У меня «он», правда, редко, но присутствует. А еще я не являюсь поклонником каких-то разнообразий, в смысле, я гетеросексуален", пишет «Блик».

 

Светлана Лобода: «Секс – это слияние! Физическое и духовное слияние близких по духу людей. Взаимный интерес, чувство влюбленности и самоотдачи - обязательные атрибуты праздника жизни. А праздника в жизни должно быть много».

 

Олег Скрипка поделился, что дня него «секс – это влечение! Для меня в сексе главное - постоянство партнера. Важно сохранить влечение и верность на протяжении всей жизни. Делать все, чтобы огонь страсти не гас. Для меня огромное значение имеет именно аура секса: определенная музыка, алкоголь подходящий, ну и все такое».

 

Таисия Повалий в свою очередь заявила: «Секс – это песня! Пойте больше и с чувством! Желательно каждый день… Я не знаю, что в сексе значит регулярность: заниматься им 24 часа, а потом не заниматься им месяц или заниматься целый месяц каждый день по две минуты? У меня разные периоды в жизни, и стараюсь наслаждаться каждым из них. Мне приносят удовольствие изменения во мне, и я стараюсь извлекать уроки и от пауз, и от беспорядочных связей. Я всегда отчетливо помню имена и даты».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: