Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
11 августа 2006, 10:57

Луганские трейдеры снижают торговые надбавки, чтобы цены на бензин в области не поднялись до мировых

Луганские трейдеры снижают торговые надбавки, чтобы цены на бензин в области не поднялись до мировых. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник госинспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

 

«У нас в области оптовая цена меняется каждый день. Наши трейдеры за счет снижения торговых надбавок регулируют розничные цены на бензин. Цены повышаются в оптовом звене. Крупные компании наша инспекция контролировать по закону не имеет права», - отметил Георгий Вискин.

 

По его словам, самые высокие цены по Украине на бензин в Донецкой области. «Разрыв в ценах между Донецкой и Луганской областью мы наблюдаем вот уже 3-4 месяца. Сейчас там цены выше луганских на 3-4%. У нас средняя цена на А-95 – 4,55 грн., в Донецкой области – 5,10 грн.», - добавил начальник госинспекции по контролю за ценами в Луганской области.

 

Сегодня на мировом рынке цена за баррель нефти упала на $2.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: