Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 августа 2006, 12:58

Владимир Ландик: Радикально настроенные нардепы-нашеукраинцы присоединятся к БЮТ

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверен, что радикально настроенные нардепы от НСНУ присоединятся к БЮТ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Депутатов от НСНУ никто не заставлял подписывать универсал, его должны были подписывать руководители фракций. Универсал – это не договоренность о вхождении в широкую коалицию, а стратегический курс дальнейшего развития страны. Поэтому то, что депутаты от НСНУ, которые подписали универсал, не собираются поддерживать широкую коалицию, - это их личное дело», - отметил Владимир Ландик.

 

По мнению нардепа, большое количество депутатов от НСНУ к широкой коалиции не присоединится. «Я не думаю, что рухнет БЮТ, а наоборот будет пополнять свои ряды. Радикально настроенные нашеукраинцы будут присоединятся к Тимошенко. Скорее развалится НСНУ», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: