Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
11 августа 2006, 13:50

Благодаря специалистам Нацслужбы посредничества и примирения в Луганской области погашено почти 7 млн. грн. задолженности по зарплате

Благодаря специалистам Национальная службы посредничества и примирения (НСПП) в Луганской области погашено 6 млн. 709,6 тыс. грн. задолженности по зарплате. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

В результате осуществленных отделением НСПП мероприятий, взаимодействия сторон социально-трудовых отношений и органов местной власти в текущем году решены 3 коллективные споры, сняты с контроля 6 конфликтных ситуаций.

На учете отделения областной НСПП по состоянию на 24 июля 2006 года находится 22 спора на 17 предприятиях. Большинство требований работников предприятий касается погашения задолженности по зарплаты и ее своевременной выплаты, создания надлежащих условий охраны и безопасности труда, установления тарифных ставок (должностных окладов) в соответствии с действующим законодательством.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: