Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
11 августа 2006, 15:07

Владимир Ландик: На нашей каденции НЕ будет голосования ЗА вступление в НАТО

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что на каденцию нынешнего созыва нардепов голосования за вступление в НАТО не придется. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, если в Украине будет проводится референдум по вступлению в будет проводится референдум по вступлению в НАТО, он будет законный. «Сейчас ходит много разговоров о том, что этот референдум будет в виде экспертного опроса. Но референдум будет иметь свою законную силу. И только, опираясь на его результаты, депутаты будут голосовать», - отметил Владимир Ландик.

 

Он также добавил, что вступление в НАТО – это PR-компания отдельных чиновников. «Тарасюк и другие чиновники говорят об этом, но это в основном PR-компания. На нашей каденции не будет голосования за вступление в НАТО», - отметил нардеп.

 

«В Евросоюз нас вообще никто не зовет, хоть взятку давай, все равно не позовут», - подчеркнул Владимир Ландик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: