Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 августа 2006, 15:38

Ющенко больше не интересен НСНУ как политический проект?

Не прошло и трех месяцев после парламентских выборов, как фракция "Наша Украина" начала необратимо раскалываться. Об этом, в частности, красноречиво свидетельствует голосование "нашеукраинцев" по кандидатуре лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост Премьер-министра. Кроме того, последние заявления лидеров партий, которые входят в состав фракции, относительно коалиции с ПР, Соцпартией и Компартией звучат далеко не в унисон.

Нет единства и в партии "Народный Союз "Наша Украина", созданной "под Президента" Виктора Ющенко. И хотя депутаты отрицают раскол партии, отдельные политологи и эксперты, мнение которых заслуживает особого внимания, утверждают совершенно обратное. Они считают, что НСНУ - пройденный этап для главы государств, поэтому к следующим президентским выборам он намерен создать себе новую партию. Этот проект ожидает большое сопротивление со стороны ведущих политических игроков. Но если он выживет, то сможет внести существенные изменения в расстановку сил между властью и оппозицией.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: