Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
14 августа 2006, 10:14

Борис Колесников убежден в необходимости скорейшей приватизации угледобывающих предприятий

Народный депутат, член фракции Партии регионов Борис Колесников убежден в необходимости скорейшей приватизации угледобывающих предприятий.

 

Он отметил, что сегодня государство продолжает дотировать угольную промышленность из-за объективного несоответствия себестоимости продукции ее рыночной цене. В этой связи он отметил, что средства, направляемые государством на дотирование угледобывающих предприятий, целесообразней было направить на развитие авиастроения и транспортной инфраструктуры.

 

«Нужно всем жителям Украины обеспечить цивилизованное передвижение. В железные дороги, в скоростные пассажирские перевозки, в автомобильные дороги - тут мы должны (вкладывать средства - ред.), а мы еще висим в угольной промышленности. Поэтому приватизация скорейшая», - подчеркнул Борис Колесников, добавив при этом, что приватизация позволит угольным предприятиям выйти на безубыточный уровень работы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: