Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 августа 2006, 13:07

ЛОГА «приглашает» на собеседование глав городов и районов области решать проблемы с оздоровлением детей

Последняя коллегия по вопросам оздоровления приняла решения о том, чтобы отправить очередные письма и пригласить  на собеседование руководителей таких городов, как: Алчевск, Антрацит, Кировск, Луганск, Стаханов и районов: Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Краснодонский, Станично-Луганский. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления по делам молодежи и спорта ЛОГА Александр Глоба.

По его словам, собеседование будет проходить «по разным показателям». «Где-то неполное финансирование по определенным показателям, где-то уменьшено количество оздоровительных учреждений, особенно дневного пребывания и так далее», - объяснил он.

Александр Глоба отметил, что за июнь-июль 2006 года в детских лагерях побывало почти 40% детей школьного возраста. Но этого недостаточно. По планам этот показатель должен составлять  не менее 50%.

«Это вызывает чувство тревоги и, безусловно, не только у нас в управлении. Этим озабочен и исполняющий обязанности главы администрации и координационный совет, - подчеркнул Александр Глоба. – Мы надеемся, в ближайшие дни состоятся эти собеседования, и мы за август - сентябрь выполним эти плановые показатели». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: