Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Власть
14 августа 2006, 13:24

Виктор Янукович снова взялся за погашение долгов по заработной плате перед шахтерами

Самые большие долги по заработной плате приходятся на угольную отрасль, - заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович сегодня на заседании Кабинета Министров.

По словам премьера, в этом году необходимо закрыть данный вопрос. «Этот вопрос приоритетный для всех министерств и ведомств, для всех распорядителей бюджетными средствами», - подчеркнул глава правительства.

Виктор Янукович отметил, что дал поручение подготовить на 2007 год соглашение с профсоюзами. «Но нужно сразу смотреть и работодателей. Это очень серьезная работа, и мы должны подготовить и отработать модель отношений с профсоюзами и работодателями», - подчеркнул он. 

Напомним, что по состоянию на 4 августа общая сумма задолженности  по  выплате  заработной  платы на предприятиях Луганской области составила 107,6 млн. грн. за предыдущую неделю задолженность выросла  на 2,9 млн. грн. (2,7 %).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: