Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
14 августа 2006, 14:09

Банк "Приватинвест" продан - глава ПриватБанка

Банк "Приватинвест" (Чернигов) продан, сообщил председатель правления ПриватБанка (Днепропетровск) Александр Дубилет, не уточнив детали сделки.

"Я не могу разглашать подробности сделки, но мы продали банк (Приватинвест - ИФ)", - сказал А.Дубилет в интервью еженедельнику "Бизнес".

Подтвердить или опровергнуть эту информацию агентству "Интерфакс-Украина" не смогли ни в ПриватБанке, ни в банке "Приватинвест". В банках также не уточнили, кому продан "Приватинвест".

Как сообщалось, в апреле 2006 года А.Дубилет сообщил о проведении переговоров с финансовым холдингом PPF Group (Чехия) относительно продажи банка "Приватинвест".

АБ "Приватинвест" (ранее - "Черниговбанк") основан в 1991 году и входит в группу "Приват" (Днепропетровск). По данным банка, к июлю 2006 года его крупнейшим акционером являлось ЗАО "Приват-онлайн" (15,73%).

Финансовый результат банка в январе-июне 2006 года составил 1,922 млн грн.

По данным Национального банка Украины, к июлю 2006 года по размеру общих активов (327 млн. грн.) банк "Приватинвест" занимал 91-е место среди 166 действовавших в стране банков.

Официальный курс на 14 августа - 5,0500 грн/$1.


ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: