Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
14 августа 2006, 16:23

Правительство Украины назначило новых заместителей министра угольной промышленности

Первым заместителем министра угольной промышленности Украины назначен Юрий Зюков, заместителями - Владимир Радченко и Олег Гнатцов.  

Юрий Зюков, 1962 г. р., в 1986 году окончил Коммунарский горно-металлургический институт по специальности "строительство подземных сооружений и шахт", к. т. н. Вся его трудовая деятельность связана с предприятием "Ровенькиантрацит" (Луганская обл.), на котором он прошел путь от горного мастера до генерального директора.

С июля по август 2004 года Юрий Зюков возглавлял государственное предприятие "Луганская угольная компания", с августа 2004 года по февраль 2005 года являлся заместителем главы Луганской облгосадминистрации по вопросам промышленности, транспорта и топливно-энергетического комплекса.

Весной 2006 года Юрий Зюков прошел в Луганский областной совет по списку Партии регионов.

Владимир Радченко, 1950 г. р., в 1979 году окончил Донецкий политехнический институт, горный инженер-электромеханик, к. т. н. На протяжении многих лет работал на различных должностях в предприятии "Селидовуголь". С декабря 1994 года по ноябрь 1996 года он являлся заместителем министра угольной промышленности, с августа 1997 года по март 2000 года - первым заместителем министра угольной промышленности, с декабря 2002 года по июлю 2005 года - первым заместителем председателя Госкомитета по надзору за охраной труда.

Олег Гнатцов, 1954 г. р., в 1978 году окончил Киевский политехнический институт, горный инженер-электрик, заслуженный экономист Украины. С февраля 1995 года по ноябрь 2003 года он работал на различных должностях в аппарате Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. С ноября 2003 года по ноябрь 2005 года Олег Гнатцов возглавлял аппарат СНБО.

Прежний глава Минтопэнерго Виктор Тополов имел пять заместителей: Владимира Новикова (первый замминистра), Александра Францишко, Анатолия Корзуна, Владимира Фичова и Анатолия Сабинина. Пока не известно, кто из них продолжит занимать пост замминистра.


ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: